Tiramisu aux framboises & ses amies les pistaches !

HELLO MES LOUPS,

Aujourd’hui on se retrouve avec la recette du  »Tiramisu aux framboises & ses éclats de pistaches » :D, c’est une recette qui remplace le café du tiramisu de base par un coulis de framboises, dessert assez gourmand mais je pense pas hyper calorique.

Ce qu’il faut pour réaliser + ou – 8 verrines :
 3 oeufs
 800g de framboises (ou 200g de coulis de framboises, moi j’ai pris ca)
 2 cueillères à soupe de sucre en poudre pour les framboises
 1 paquet de boudoirs
 70g de sucre glace
 250g de mascarpone
 50g de pistaches concassées
 Des framboises ou autres pour la décoration

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Préparation:
Préparer la purée de framboises : écraser les 800g de framboises avec les deux
cueillères de sucre ou faites comme moi chauffer le coulis de framboises avec le
sucre.

∴ Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec le        sucre glace jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux et ensuite y introduire le
mascarpone.

 Dans un autre saladier, monter les blancs d’oeufs en neige ferme puis les    
     incorporer au mélange de mascarpone. 
 Placer au fond de chaque verrine des boudoirs imbibés légèrement dans le coulis de      
     framboises. Couvrir ensuite avec de la crème mascarpone, puis la purée de framboises et
     remettre une couche de biscuits et finir avec le mascarpone. Alterner ainsi biscuit, crème,
     purée de framboises, crème.
 Couvrir les verrines avec du film plastique et les plaçer au frigo au moins pendant
4 heures.

 Avant de servir, décorer les verrines avec des framboises ou des fraises et des pistaches !

Bon appétit !

Voici le résultat
Un bon tiramisu à déguster en famille ou seul :p
Vraiment très bon, pas lourd du tout ! ❤
Un vrai régal pour les papilles =$
Si vous testez cette recette n’hésitez pas de me taguer sur instagram ainsi que de me donner votre avis ❤ 

Des bisous ❤

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4 réflexions sur “Tiramisu aux framboises & ses amies les pistaches !

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